Никто не сможет так понять

Елена Бассалык
Никто не сможет так понять,
И так любить, всегда упрямо...
Никто не сможет так принять,
Пусть вопреки,... как может мама.

Никто не сможет нас  так  ждать,
Где бы мы не были,... так страстно,
Любить, и просто обнимать..
Всегда, во всем, как может мама.

А мы так заняты своим,
Нам некогда,... мы  строим планы,
Так редко мы заходим к ним...
Они нас ждут,- они ведь  мамы!

И вот их больше рядом нет..
И некому сказать о главном...
Никто нас  не поддержит... нет,
Как могли только они... мамы.