Сумерки смешали краски

Юра Шохетас Шохат
Сумерки смешали краски ,
Не включаю свет.
Перестал быть воздух вязким,
Зной сошёл на нет.

Полумрак в моей квартире,
Блики на окне.
Нет меня счастливей в мире -
Ты пришла ко мне !

Твои острые коленки,
Ах, молчу,молчу.
Я сползаю вниз по стенке,
Их обнять хочу.

Не упрятать чувства  в клетку,
Шёпот всё нежней:
"Ты целуешь табуретку,
Я сижу правей."