КТО ЕСТЬ КТО

Валерия Вьюшкова
Господи!
Как же я их ненавижу!
Речь их - как злобный, отрывистый лай!..
Слов не понять...
По делам их я вижу:
"Грабь этих русских свиней! Убивай!"

Кто им внушил:
они - высшей породы,
Земли России - ждут их сапога,
Свиньи и овцы - России народы -
Быстро сдадутся на милость врага?!..

Нет!
Перешли в наступление наши!
Будет в Берлине Советский парад!
Немцев голодных подкармливать кашей
Станет гуманный Советский Солдат!
----------------------------

Иллюстрация Наши солдаты раздают еду жителям Берлина.