Письмо из отдалённого места

Кетрин 84
Тишина... И никто не нарушит этот жуткий покой темноты.
Она жалит, гнетёт, словно душит, и помочь мне б могла только ты.

Я привык засыпать не с тобою, просыпаться с мечтой о тебе.
Я тебя в своём сердце закрою и навеки оставлю себе.

Здесь таких же как я очень много, нас связал наш неправильный путь.
Но прошу, не суди меня строго, всё плохое родная забудь.

Я тебя полюбил с первой встречи... Утонул в твоём омуте глаз.
И был счастлив в тот ласковый вечер. Это в жизни бывает лишь раз.

Ты меня никогда не любила, для тебя я всего лишь был друг.
Благодарен, что не осудила, хотя все отвернулись вокруг.

Я тебя никогда не увижу, но лишь ты помогаешь мне жить.
Боже, как я себя ненавижу, ведь могло по другому всё быть.

Засыпать очень трудно ночами... Я молюсь, чтоб приснилась мне ты.
Утром солнце разбудит лучами, разрушая ночныe мечты.

Я желаю тебе много счастья, и прошу лишь тебя об одном.
Чтоб меня сберегла от ненастья. Твои письма как свет за окном.

И лишь с ними я буду сильнее, весь кошмар этот переживу.
Для меня в этой жизни важнее вновь тебя повстречать наяву...


                26.01.2005