Спасибо ветеранам

Алексиос Шандермани
Москва, юбилейный парад Победы,
Стоит у Кремля ветеран,
Давно уже павшие все отпеты
И нет незаживших ран.

Он знает, его будут помнить вечно
Потомки его в стране
И будут благодарны конечно
За подвиг его на войне.