Вдохновение

Сергей Благодатный
Я не писатель,я не поэт
И денег больших у меня
Вовсе нет,чтобы нанимать:
Писателей фантастов,поэтов самых разных
Первосходных и классных

Чтоб от имени моего:
Писали книги,снимали кино,
Сочиняли стихи,повести,рассказы.

Жаль,что нет толанта у меня, 
И лишь иногда,приходит вдохновение 
Словно мимолетное мгновение,
Как призрак, как видение.

Словно ангел с небес спускаясь
На лебединых крыльях паря,
Натягивая титиву
Прямо в сердце вонзает
Свою бронзовою небесною стрелу.

А потом уходит кудато далеко
Оставляя в темноте меня одного
Где нету ничего,
Лишь только я, и мои мечты.