не пишу больше писем в стихах..

Уходящий Вночь
не пишу больше писем в стихах..
не рисую судьбу акварелью..
бог оставил меня в дураках..
все мечты я оставил за дверью..

я не вижу больше тех снов..
где с тобой мы встречались ночами..
не запомнил я тех нежных слов..
что шептали коснувшись губами..

не хожу больше к морю один..
волны шепчут заклятия боли..
по ночам -..никотин..кофеин..
и в чернилах тетрадь и ладони..

не пишу больше писем в стихах..
не молюсь..не смеюсь..и не плачу..
мы на разных с тобой берегах..
не решил про любовь ту задачу..

..............................
не пиши мне письма в стихах..
я лишь тень от прежнего я..
ни к чему признанья в грехах..
чтоб сгореть мне хватило огня..ю