Кто мог подумать

Алексиос Шандермани
Кто мог подумать в сорок пятом, в День Победы,
Что на Руси когда-то будут жить скинхеды.
Откуда хлынула в Россию эта жижа?
Как здесь фашистская образовалась грыжа?

А может быть они все власовцев потомки?
Одно здесь явно, что скинхеды все подонки.
Они все - оскорбление для ветеранов,
Освободивших мир от взбешенных тиранов.

Если б могли воскреснуть павшие солдаты,
Они б сказали нам: „ Как все вы виноваты,
Ведь мы же жизнью заплатили за Победу,
А вы все равнодушны к мерзкому скинхеду.“