За Спартак

Елена Воробьёва 6
Фанатами заполнен стадион,
Ревут отчаянно трибуны.
Спартак-навеки чемпион!
На зло изменчивой Фортуне.
Так много судьбоносных битв
Нас ожидает впереди.
Услышит Бог слова молитв,
И всех врагов мы победим.
Хранит Господь родной Спартак.
Нас ждут великие победы.
И реет красно-белый флаг,
Команды,что нет лучше на планете!