Скажи мне...

Таня Станчиц
Скажи мне, что ты просто улетаешь,
не навсегда...
Что ты в любой стране меня узнаешь,
и не беда,
что проживём вдали мы друг от друга
немало лет...
Ч т о   я  -  т в о й   д р у г ,
что кончится разлука,
что смерти нет...

22.06.11.