Привычки

Сергей Бочкарёв
Пишу порой под прессом гильотины
У страха-обескожено лицо
Боюсь я за себя,Моя Россия!
Что стать могу,однажды,подлецом.

Шагну навстречу неподьёмной бездне
Всего лишь шаг и ты уже НИКТО...
Единожды предав свои надежды
Сопливых дней-мотать на кулачок.

На плечи бес присядет и диктует
Про инфузорно-туфельный подвид
И лишь в грозу-душа моя ликует
ОЗОН СВОБОДЫ-сладость для крови
???????????????????????????????

Я состирну по вечеру носочки
С утра побреюсь,чтоб не изменять
Привычкам,есть эффект у них побочный
Себя однажды-перестанешь уважать.
    22.06.11