стекло

Соня Суркова
серые тона западают в душу,
я схожу с ума равновесье не нарушу!
две чаши весов, сопротивляясь воле,
колебанья полюсов приносит только горе..

красное вино, холодный лед окрасит,
а вокруг кино, оно как вечный праздник.
летние дожди омывают землю
а душа- метель, не простит измену.

сердце как стекло, тысячи осколков!
их собрать легко..склеять осторожно,
но внутри, не то, только отражение...
бессердечным быть,так легко наверно.

не понять, уйти,бросить чувства рано
маяться  и не найти, перебрать.. довольно!
грустный взгляд ловить, в спину осторожно.
но стекло внутри, не поймешь наверно..