Не оставляют слезы пятен

Киракосова Лилия
Не оставляют слезы пятен,
А доказательство – лицо…

…Ты был любим, но непонятен,
Просил на память дать кольцо.

Колец я не дарила сроду.
Тогда сказал: хоть что-нибудь.
Ты оправдал свою породу:
Хоть что-то взять. Ну, в добрый путь!


И столько лет вы с нею вместе…
Одно обидно, ё-моё,
Что до сих пор мой старый крестик
Висит на шее... у нее.

2004