***

Киракосова Лилия
Вот и всё...И больше паутину
Не плетет на сердце глупый страх.
Поделённый нА трое любимый...
Только не случайно вышло так.

Передарит нежность, да и память,
Передаст тепло моей души...
И давным-давно нам не исправить
То, что порознь мы привыкли жить...

Да, была смешной и угловатой,
Без наметки все хотелось сшить...
Я была ни в чем не виновата.
Нет, всего в одном: спешила жить.

Пол-цены за чувства - за бесценок -
"простовата..." - скажут...Ну и пусть.
Я уже давно ничьих оценок
И ничьей цензуры не боюсь...

02.06.06.