На осколки

Киракосова Лилия
Мир на осколки рушится,
Рвется надежды нить...
Мне не хватает мужества
Все это изменить,

Мне не хватает смелости
Сделать неверный шаг,
Мне не хватает зрелости:
Страх, что пойдет не так.

Небо не давит - падает
И нарастает боль...
Только стараться надо ли
Нам воскрешать любовь?...

08.11.06