Выгрызая себя

Геннадий Стрелков
***
Выгрызая себя не откинуть бы лапы
и ползти наугад по кровавому снегу
хорошо что меня вот таким не увидишь
потому что с собою я выгрыз тебя

***
Ах, королева, пора маскарад открывать
праздник легких духов эфемерных прозрачных нимфеток
там высокие стулья и выше гораздо – кровать
только падать потом, а пока всех зовут канделябры

***
Засунь свою Россию сколько можно слышь Вася там комета к нам летит закусывать не надо пойла мало вдруг Светка даст а мы с тобой трезвы

***
Вот и лопнули перепонки не дослушал он свой Dire Straits

***
Входя в нирвану выравняй полет сбрось лишний груз балласт зовут в народе но лучше на соседском огороде и будет все аллах акбар не трусь

***
От свинцовых газет засыпают глаза не читай не смотри и не слушай там чужая молва под чужой перепев лезет в каждые первые уши не читай не смотри все равно пустослов пустоцвет пустодень пустодуши даже если невмочь нужен правды глоток ты моряк и не думай о суше

***
Все как-то не так
смешно, а смеяться вроде бы не с чего
два клоуна били друг друга в кино
а хотелось другого своего человечьего

***
Шли на запад ноги еле тащили пили всякую дрянь
говорили там золото слитки весом каждый под килограмм
взводный орал матом благим на отлив давая по полминуты
а я все думал попробуй Чегеварой стань когда командир ****утый