мы не рыбы, рыбы не мы

Сергей Круглов
Да что нам рыба? Зимою спит,
Хотя голова начинает тухнуть,
А в души нам проникает Спид,
Там что-то рушится, может рухнуть,

А в крике жаворонка по утрам
Яснее слышится крик вороний,
Все тише  в криках звучит "Ура!"
И все замедленней мчатся кони,

Располосовывает, рвет на части
Город жителей и понаехавших,
Нам думы плавно стирает ластик
Из - под поехавшей набок крыши.