Любовь как молоко

Александр Гладких 2
Ты съела последнюю крошку терпенья,
Я выпил последнюю каплю любви,
осталось дожить до прощенного воскресенья,
где слово прощая одновременно значит прости.
Ты стерла последние кадры нашего фильма,
Я все наши песни пропел в атональный мотив,
Мы просто герои романа Стивена Кинга
Из самых безумных и глупых всех его книг.

Пора сказать стоп,
Не нужно устраивать сцен,
Любовь - она как молоко,
Скисает на третий день...

Взгляни сколько разных людей нас с тобой окружает,
Кто счастлив из них, если искренен хоть один час,
Они нам с тобой говорят: - Не печалься, бывает!
Всем хочется верить в наивный еще один шанс.
В лохматых подушках твоих еще сушатся слезы,
Запястья еще не привыкли носить бинты,
На пальцах занозы, в душе и на сердце занозы,
Но все же прощай и конечно же все же прости!


Пора сказать стоп,
Не нужно устраивать сцен,
Любовь - она как молоко,
Скисает на третий день...