Каламбур опечаленной девы у водоёма

Леонид Ганчаров
Плывёт неспешно ОГАРЬ,  МОШКИ
Кусают мой заГАР.  МОНИСТО
Я тереблю, и  О   ГАРМОШКЕ
Тоскую вновь,  и  О  БАЯНЕ  Я...
Ах, где вы, пальцы ГАРМОНИСТА?
Где баяниста  ОБАЯНИЕ?