Я пишу про любовь

Сергей Горшков 1
 Я пишу про Любовь
> И про чувства свои
> Как я сильно люблю
> Что всё светит в груди
> Как увидел тебя
> Звёзды падали вниз
> На корону твою
> Осыпая до пят
> Как ходить перестал
> И летать начал я
> Как бессонная ночь
> Стала другом моим
> Как луч первой зари
> Майским утром взошёл
> Как он гладил тебя
> После ночи любви!
> Как ему говорил-
> Вот Богиня моя!
> А он мне отвечал-
> Что нет краше тебя!
> Как ему говорил
> Что я счастье нашёл
> А он мне отвечал
> Ну тогда береги!
> Как лежал рядом с ней
> И так счастлив был я
> Всё прекрасно в тебе
> Ты Богиня моя!