Не нам судить

Сергей Нечипоренко
Не  нам  судить,  кто  прав,  кто  виноват.
Их  всех  война  жестоко  покарала.
Я  не  хочу,  чтоб  шел  на  брата  брат
И  мирная   страна  в  огне  пылала.

Я  ненавижу   пляски  на  костях.
Оставьте  вы  в  покое  убиенных.
Запомните,  вы  на  Земле  в  гостях
И  только  души  в  небесах  нетленны.

Помолимся,  колени  преклонив,
За всех,  кто  голову  сложил  невинно.
Достанем  камень  из  души,  простив,
Чтоб  люди  жить  могли  на  свете  мирно.

22  июня  2011 г.