Я так представил всё себе

Сергей Горшков 1
 Я никогда тебя не видел
И губ твоих вишнёвых не познал
В глазах твоих лазурных не тонул я
И стан твой никогда не обнимал

Я никогда тебя не видел обнажённой
И родинку твою я на груди не целовал
И не был никогда таким счастливым
Когда ты засыпала на моей груди!

Утром не искал свою рубашку
Ты в ней на кухне не варила кофе мне
И ключ не находил в интимном месте
Но это так понравилось бы мне !

Ты не звонила мне ни разу
Не говорила что дома ждёт меня сюрприз
Я не летел под красный словно угорелый
И у старушек не скупал твои любимые цветы!

Я не кричал от радости с бапкона
Когда беременною стала ты
И не был обезмевшим от счастья
Когда ты сына подарила мне!

Тебя я никогда не видел в жизни
Я только всё представил так себе
Хочу пожить немного в счастье
Пусть хоть во сне--если нету наяву!!!!
--