Меня от тебя трясёт

Алексис Куленски
Меня от тебя трясёт, мне хочется сбиться с дороги,
Чтоб рядом с тобой не влачить огромную тяжесть в горсти,
А путь не лежит через брод, он полон излишней тревоги.
Меж грязи и пепла, увы, так трудно любви наскрести.

В твоих ярко-карих глазах так горечи много солёной…
Из осени пишешь письмо ко мне, в ядовитый июль,
И больно читать по слогам изломанный почерк знакомый.
Твои ледяные слова гораздо опаснее пуль.