Скажи, прошу, - Любимый, не скучай!

Влад Коста
Скажи, прошу, - Любимый ,не скучай !
Разлука, словно чай ,налью покрепче…
Я без тебя грущу, ты так и знай,
песочку что ль подсыпать - будет легче.

Лимонных долек - пусть сильней кислит,
я к этому тихонько привыкаю.
Хотя душа ,ты знаешь, так болит,
я ложечкой все это размешаю.

Я верю ,любишь …Любишь и зовешь
душою своей нежной, неустанно.
И то ,что также жду - сама поймешь,
и ждет нас васильковая поляна…

Скажи ,прошу, - Любимый ,не скучай!
Разлука, словно чай , налью покрепче.
И я дождусь ,что скажешь мне – Встречай!
Любви сварилось кофе первой встречи....