Памяти погибших во время войны

Зинаида Бачинская Коломыцева
Двадцать второго июня,
В траурный день для России,
Мы зажигаем свечи,
За тех , кого с нами нет.

Вспомним всех, кто погибли,
Тех, кто нас защищал,
Кто за любимую родину
Жизни свои отдал.

Люди! Зажгите свечи,
Пусть память всегда горит!
Народ наш всегда будет помнить:
Ничто не забыто, никто не забыт!

      Болохово  12ч.45м 22 июня Тульская обл