уезжаю

Владимир Рясик
«  уезжаю…» 22.06.11.
Я субботним утром к морю уезжаю,
Отвечать не буду, даже на звонки.
От своей печали снова убегаю,
Я ищу лекарство, от слепой тоски.

Это мне поможет, очень бы хотелось,
Истину простую для себя найти.
Ведь к тому, что было, путь уже потерян,
И забыть все нужно, чтоб вперед идти.

Шум прибоя может, тихий стон заглушит,
От любви уставшей и больной души.
И волной бегущей, там пожар потушит,
Что давно бушует у меня в груди.

Горизонт покажет, синей дали, прелесть.
Воздух, опьяняя, в чувство приведет.
И опять надежда как цветок в апреле,
В призрачное счастье, снова оживет…