Психологическая ипохандрия

Нестерова Юлия
У меня мания преследования,
Мне нужна мантия-невидимка.
Я боюсь проводить расследование,
Мне легче поплотнее закутаться.

Я не ищу никакого спасения,
Но я всегда в состоянии краха,
Хотя есть куча везения,
Но надо отделаться от страха.

Боюсь-не боюсь.Но я убегу.
Подальше.И пусть будет грустно.
Я всё пережить смогу,
Но сначала я это сделаю устно.