***

Алиса Куликова
Не увидеть капель,
Мне в глазах твоих...
Не увидеть тени сожаления...
Не увидеть солнца свет,
Не увидеть счастья умиления...
Моим именем теперь
Будешь называть другую...
А я больше не живу,
Теперь я просто существую...