Не пиши комплиментов

Русская Француженка
Б.Д.

Не пиши комплиментов – старательно спрятанной лести.
Каждый сам выбирает стихи, что он будет напамять читать.
Правдолюбам матерым, конечно же, в сотню раз легче
От читателя отзыв (не лестный порой) получать.

2011