Разговор на скамейке

Прокофьев Владимир
  -То ль снилось, то ль было,
   Что будет, пройдёт.
   Был звук украшений
   И платья полёт,
   Немного рассветов,
   Тугая печаль,
   И алое лето,
   И осени сталь.
   Казались рекою
   В ночи облака,
   Под спящей щекою
   Немела рука …
   - Понятно, знакомо.
    Сейчас, где  она?
   - Живёт себе дома.
   - А сердцу  верна…
   - Давай. – Что ж, за это,
   - Пожалуй, давай.
     За память, за лето,
     За всполохи-меты,
      и будем здоровы…
     -Как выйдет. Прощай…