Проблема Каждой Девушки

Алекс Майерс
Забыть его, моих нет сил,
Он впился в сердце, он любим.
Плевать на то, что сделал боль
И пил мою красную кровь.

И мне плевать, что я любима
Тем парнем, что всегда со мной.
Предаст и он меня, как тот, как гнида,
Мне нужен только бывший мой...

 ***

И если ум еще воспрянет -
Иллюзию разгонит он,
Ведь это вовсе не любовь,
А просто тяга к прошлому больному!

13-Mar-2011