Чужое кино

Летящаяяъ
                Чужое «кино»
Чья-то душа всё страдает и мается…
Сетует:
           «…было, да сплыло, ушло…
Где же ты?
                Где ты, моя раскрасавица?
Я потерял все надежды!
                За, что?!»
Плачут гитарные струны души его…
Плачут красиво, лирично, тепло…
Мне почему-то всё это безлично…
Это ведь сайт… и чужое «кино».