Утро

Алекс Майерс
Утро. Кофе. Грусть и тоска.
 Горечь во рту. Вся кухня в дыму.
 Сигарета. Боль в сердце, сильная боль.
 Ее не залечит Левомеколь.

 Тихая скорбь. Об увядшей душе.
 О днях. О мгновениях вместе с тобой.
 Душа догорает. Мою грудь разрывает
 И в светлое небо скорей улетает.

 Смерть. Без тебя нет меня. Вот и все. 
 Что теперь будет? Не знает никто.
 Казалось, мы не должны были быть вместе.
 Это не так. Мне плохо без мести.

 Голос внутри. Суицид. Вены. Кровь.
 Теплая ванна. И вечно - любовь.
 Легким движением, останавливая пульс.
 Все решено. И тебя не вернуть.

 Тьма. Только мгла. И больше ничто.
 Длинный тоннель за нею еще
 Не появился. А должен ли? Да.
 Вот он, и свет. И ты пошла.

 Лестница вниз. Ворота наверх.
 Рядом стоят. Нет, это блеф.
 Возле весы. Право сильнее.
 Ты наверху. Мы оба сумели.

 Вместе. Все время. Как и хотели.
 Мир и гармония. Звуки свирели.
 Больше не будет депрессий и мук.
 Все уже пройдено. Тот мир просто глуп.

 Его не спасет любовь до гроба.
 В нем лишь боль. Нескончаема злоба.
 2012 вот-вот придет.
 Тогда мы посмотрим - кто раб, а кто Бог.

 Ну, да и ладно. Не наши проблемы.
 Мы уже здесь. Они не хотели
 Сами прийти к постоянству спокойствия.
 Без суеты. Без войны. И без крови.

 24-Jan-2011