Мы копим обиды на близких людей...

Кунгурова
Мы копим обиды на близких людей,
Тихонько ступая по краю надежды,
Мы не замечаем банальных вещей,
Мы не замечаем кто рядом, кто между.

О, Господи, как ошибаемся мы
В своих убеждениях необъяснимых,
О, Господи, только ты нас сохрани,
Достигших вершин неопознано-мнимых.

Так много сказать я сейчас не могу,
И время, быть может, не даст мне возможность,
Но, я обещаю, слова сберегу,
И Бог до утра дотянуть мне поможет!