3Б Бессмысленная Банальность Бытия

Алекс Майерс
Утро. Ванна. Холодный душ.
 Школа. Уроки. Звонок с них. "Ух!"
 Музыка, дом, творений тетрадь.
 Сон. Завтра снова рано вставать.

 Каждый день одно и то же.
 Нудные дни. Они так похожи
 Друг на друга, один на другой.
 Лишь Воскресенье спаситель мой.

 Ничтожно пытаясь не думать о том,
 Что аморальность кружит кругом.
 Каждый день пишу в тетрадь,
 Учась мысли красиво излагать.

 Но от этого не станет легче,
 Ненависть только прибавится.
 Не хочу стать частью системы -
 У меня ничего не останется.

 Скитание разума в другом мире,
 В этом, что было сказано
 Не интересно, зло и бесчестно,
 Когда это будет наказано?

 Всемирный потоп, излучение волн 
 Ультра индиго из космоса.
 Лишь это спасет, чтобы смыть все и сжечь
 Большое пятно человечества.

 25-Jan-2011