Снова что - то несуразное

Влад Коста
Снова что - то несуразное,
То ли сон , а, может, бред?
Мое Солнышко прекрасное
Не спешит на тет - а – тет!

Не стучит в окошко лучиком,
Не спешит вперегонки,
Но надеюсь я на лучшее,
Что зажгутся огоньки!

Чмокнут в щечку губки алые,
Нежно спросят: "Как дела?"
И обнимут ручки шалые,
Подарив мне два крыла!

Снова что - то несуразное,
То ли сон, а, может, бред?
Настроение вот разное,
Очень нужен мне твой свет!