Звезды

Алекс Майерс
 Я не видел "Форрест Гамп",
 Я не знаю, как умер Леннон.
 Я не читаю этот журнал -
 На что там не смотрел я?

 Не захочу и не буду
 Считать Билла звездой.
 Попробуйте только заставить -
 Я приду к вам с косой.

 Как они стали выше меня?
 Назовите меня эгоистом...
 Но не пойму, почему он звезда?
 А я всего лишь школьник.

 За что их всех хвалить,
 Чем заслужили это?
 Мой друг получше их,
 А он в кударском Гетто. 

 Где справедливость мира сего,
 Зачем вы о ней говорите?
 Не лгите сами, не слушайте ложь.
 Ведь звезды только на небе.

 25-Jan-2011