Две свечи

Татьяна Неверова
                Ни говори ни слова, помолчи
                Сомкни уста, пускай они не лгут.
                Мы догораем словно две свечи,
                Которым так погаснуть не дают.

                И оправданий ты уж не ищи,
                Оправдывается тот, кто виноват.
                Теперь уж хоть кричи хоть не кричи,
                Не повернуть нам времени назад.

                А слезы наши словно воск текут,
                На сердце оставляя тонкий след.
                Мы подождем, рубцы те заживут
                И снова встретим наш с тобой рассвет.

                Что было то прошло, как страшный сон
                Я так люблю тебя,что все прощу.
                Ты береги свечи моей, огонь
                А я твоей свечи не погашу.