переделанная проза от С

Нестерова Юлия
" Я вышел покурить с коллегой,
сказал что очень люблю ливень..
чтоб идти и довольно тривиально грустить.

Знаешь,Юля,нам придется прошлое отпустить..
Мы ведь с тобою условились
придумать историю как мы познакомились?"