Невидимый Наблюдатель

Алекс Майерс
     I

 Бродит в ночи
 И ночью тоже ходит;
 Глядит из тени
 И глаз все не сводит.

            II

 Словно тенью нашей стал
 И за века не капли не спал;
 Все это время следит за нами
 И до сих пор его не узнали.

 Он тут всегда, круглые сутки,
 Даже не думай, что это все "утки".
 Скоро сам все ты поймешь,
 Когда наступит дикая дрожь.

 Знать и чувствовать, что он с тобой,
 Рядом, все ближе, прям за спиной;
 Но обернувшись, снова понять,
 Что не увидеть и не поймать.

 И паранойей охватит твой сон,
 Ты словно Джерри, а он словно Том,
 Может поймать; почему не хватает?!
 И это все больше тебя угнетает.

            III

 Невидимый наблюдатель
 Словно ангел твой,
 Heвидимый Haблюдaтeль
 Bceгдa зa тoбoй...

 12-Feb-2011