Sneeuw

Алекс Майерс
Снег кружит за окном,
 В голове все верх дном;
 Белые мухи кругом,
 Что это за дурдом?!

 Дети катаются с горки,
 Мамы стоят их в сторонке;
 Все веселятся, ведь за столько лет
 Белый пошел в Африке снег.

 Как же прекрасен Белый дом,
 Нет, не в Америке, в Кейптауне он,
 Из снега сделанный, как из песка
 Мальчиком черным Энитаном Бена.

 Весело всем, и взрослым и детям,
 Лишь синоптики злы, словно йети.
 Ведь по прогнозам глобально тепло!
 А тут сплошь и всюду, кругом все бело.

 11-Feb-2011