Потерять - найти Себя

Алекс Майерс
 Городские кварталы,
 Опять опоздала,
 На поезд до счастья
 Билетов уж нет...
 И даже не знала,
 Как часто искала,
 Как часто теряла... Себя.

 Пустые страницы,
 Испуган, как птица,
 Закрыты все двери,
 И мы полетели...
 Нам лишь остается
 До звезд или солнца
 Долететь и найти там... Себя.

 Мокрые лужи,
 Кто-то простужен,
 Но он с улыбкой встречает свой день...
 Художники в парках,
 Картины их в рамках,
 Покрытые пылью,
 На складе лежат.

 Никто их не купит,
 Никто не поверит
 И не осудит, прямо как Шоу...
 За чистые краски,
 Улыбку без маски,
 За зиму без снега
 И тень на стене.

 Новые фильмы, старые книги -
 Все по макету кричать о любви.
 Мы слишком уж долго
 Пытались усердно
 Ответ на ответы зачем-то найти...
 Никто и не знает, что каждый теряет,
 Каждый находит однажды... Себя.

 19-Mar-2011