И только счастье впереди...

Геннадий Тархов
Колышет ветер кроны сада,
Как бы качая головой,
Мне говорит:- Грустить не надо
О самой милой,дорогой.

Настанет время- недалече-
Судьба сведёт нас в этот сад
В такой же тихий,славный вечер
За ручку в розовый закат.

Там будут милые беседы
И аромат любви в груди.
И отойдут назад все беды,
И только счастье впереди!

22 июня 2011