Iugula!

Веня Федорова
В черный мир сказок
рукой открываю дверь.
Что надо мне?
Этот человек срубит дерево,
которое ляжет под Колизей.
Мою шею крепко держат пальцы
любящего меня,
больно дрожит голосовая связка.
Я вижу гладиаторов,
протыкающих зверей, птиц.
Какого человека ни возьми,
так он весь в ранах,
скучно,
добей его, что ли.