Говорят, что мы не пара

Владимир Руппель
Горит сердце, как искры пожара,

Нас приход не пугает зимы.

Говорят мы с тобою не пара,

И вместе не будем счастливыми мы.

Не шушукайтесь вы за плечами,

Сами видно любимыми не были.

Нам так сладко с любимой ночами,

Так как мы, ведь никто не любили.

Свет был погашен, горела свеча,

В бокалах было выпито вино.

Не передать, какая была встреча,

Как в романтическом кино.

Как это все - таки прекрасно,

Хоть и тепло сменилось на прохладу.

Мы встретились с тобою не напрасно,

И оба, друг в друге, нашли мы усладу.