На душе разлука, а на сердце боль...

Зинаида Бачинская Коломыцева
    Моей маме посвящаю...

На душе разлука,а на сердце боль,
Где-то заблудилась мамина любовь.
На войне, на фронте в первые же дни
Разорвалось сердце в маминой груди.

Судьбы разметались, как речной песок,
И забылась мама в лабиринте снов.
Поселилась в глазках жизненная боль,
Потонула в горе вечная любовь.

Талая водица, как березы сок.
Верила, что встретит новую любовь.
Оторвались крылья, не забылась боль
А любовь прошла стороной другой.

     22 июня 2011 год Болохово. Тульская обл.