Ну же!..

Жрица Любви
Ну же, целуй! Целуй!

Жги моё тело огнём!

Из этих пламенных струй

Нам не выйти живьем!..

Гни моё тело, гни,

Вырви из лона страх!

Мы во Вселенной одни

Держим пожар в руках...

Пей же скорее, пей,

Этот кипящий пунш!

У изголовья дней

Танец горящих душ...