Война - НЕТ!!!

Михаил Шварцман
                Я не хочу стать героем войны,
                Так как я не хочу войны!...
 

Я ненавижу войну,
Я презираю войну!
Война это зло, это страх
Война это ужас в глазах!
Разум подернут войной,
Смертью и кровью густой,
Снова и снова война,
Словно проклятье война!

Душу терзает война,
Не прекращалась она,
Сколько же надо убить
Чтобы удОвлетворить
Жажду наживы большой,
И упованье игрой?
Самой жестокой и злой
Той, что зовется войной.

Как наказанье война,
Самоубийство война.
В море большая волна,
Трупы смывает она.
Но снова на место одних
Тысячи новых других,
Ведь потому что всегда
В мире безумном война!

То не безумия бред,
Отчаянный крик - Войнам "НЕТ!!!"
Я ненавижу войну!
Я презираю войну!
Я не хочу погибать!
Я не хочу убивать!
Я не хочу разрушать!
Я не желаю стрелять!
Я создан был созидать!
Я создан был познавать!
Миру великому дать
Шанс, чтобы жить... "ДА!!!"