Я с детского сада не верю в сказки...

Виктория Дождь
-Привет,дорогая,ждала?Скучала?
Как у тебя дела...учеба,работа?
Что ты молчишь...хотя бы меня узнала?
-Нет, не тебя же ждала 2 года...

-Прости,не звонил...я был занят...очень...
Виновен!Придумай же мне наказанье!
- Я слышать тебя не хочу...а впрочем
Соври что-нибудь в своё оправданье...

-Я буду тебе и королем и другом,
Я мир разукрашу в цветные краски,
Нам будут завидовать все в округе!
-Я с детского сада не верю в сказки...

-Я лучше умру,чем с тобой расстанусь,
Я буду стучаться в любые двери...
И в счастье и в горе стерплю...останусь...
- Я лучше умру, чем тебе поверю...