Весы

Кубик Круглый
Наука факты выудить сумела
(Но с ними соглашаться не спеши)-
Худеет после смерти наше тело
На  20 грамм, что были у души.

Наука - это сила - знает каждый,
Но о душе заботишься ты сам.
И может быть, когда умрёшь однажды,
Весы не колыхнутся ни на грамм.